hannoahさん
2012/04/18 UP!
こんにちは~♪ディルの使い方、すごく勉強になります。今年は、ハーブも色んな種類を手にいれてみようかな~と言う気持ちになっています。(mesonさんから教えていただきつつです~。)セロリの食感がすごくいいライスです。ディルがあると、味だけでなく 彩りもとっても綺麗です。今日は楽しいランチになりましたか~^^こうして仲間と一緒に頑張れる事もすごく大切だな~と思います☆☆☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/18 UP!
ディルが好きな私には、このピラフがたまらなく食べたいです!!!日本では今やなじみの有るハーブ?でしょうか?ベトナム店に行くとこのディルが山のように売っているのですよ!でも、彼らはどうやって食べるのかしら?スープ、サラダ?お魚に??今のところ、謎ですが、いつかアメリカベトナム人に聞いて見ますね☆ほんと、美味しそう~~~!!!
吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/18 UP!
ディルが好きな私には、このピラフがたまらなく食べたいです!!!日本では今やなじみのアルハーブ?でしょうか?ベトナム店に行くとこのディルが山のように売っているのですよ!でも、彼らはどうやって食べるのかしら?スープ、サラダ?お魚に??今のところ、謎ですが、いつかアメリカベトナム人に聞いて見ますね☆ほんと、美味しそう~~~!!!
↑ディルを使って「サーモンとセロリのバターライス」 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP