【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスは1cm幅に切る。卵は溶いておく。
鍋に湯2カップを沸かし、鶏がらスープの素と酢を入れる。レタスを加え、溶き卵を少しずつ加えざっと混ぜる。
塩こしょうで味をととのえ、ごま油を加える。
器に注ぎ、青ねぎを散らしラー油をかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/06/642kcal.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑卵とレタスの中華スープ | レシピブログTOP