ごま塩きゅうり レシピ

ごま塩きゅうり
この記事をお気に入りに追加する 61 おいしそう! 11
北嶋佳奈さん
北嶋佳奈さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

とっても簡単、切って、たたいて、和えるだけ!

材料

  1. きゅうり 2本
  2. Aおろしにんにく 少々
  3. A塩 少々
  4. Aブラックペッパー 少々
  5. Aごま油 小さじ2
  6. A白すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1.

    きゅうりはよく洗い端を落とし、4cm長さに切りビニール袋に入れる。

  2. 2.

    麺棒などできゅうりをたたき、Aを和え冷蔵庫で冷やす。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/06/642kcal.html

  • (ID: r614177)
  • 2013/07/05 UP!

他のキュウリのレシピ(58,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ごま塩きゅうり | レシピブログTOP