きゅうりはよく洗い端を落とし、4cm長さに切りビニール袋に入れる。
麺棒などできゅうりをたたき、Aを和え冷蔵庫で冷やす。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/06/642kcal.html
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう8件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
↑ごま塩きゅうり | レシピブログTOP