アボカドは角切り、プチトマトはヘタをとり半分に切る。レタスは食べやすくちぎる。
アボカドとプチトマトとAを和える
皿にレタスを盛り、2をのせる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/600kcal.html
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑アボカドとプチトマトの塩サラダ | レシピブログTOP