ブロッコリーは小房に切り、茎も固いところをピーラーで剥いて適当に切る。耐熱容器に入れラップをしてレンジ(600w)で2分ほど加熱する。ミニトマトは4等分する。
ボールにAを合わせ、1を加え混ぜる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/03/502kcal.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう8件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう11件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑ブロッコリーとミニトマトのごま和え | レシピブログTOP