芋は1cm程度の輪切りまたは半月切りにし、きのこは食べやすくほぐす。ブロッコリーは小房に切り、さっと茹でるか電子レンジにかける。
フライパンにバターを熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら長いも、きのこを加え炒め、Aを回し入れる。
ブロッコリーを加え塩コショウをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/post-8.html
masheriさん 2013/12/10 UP! 初めて、火を通した長芋料理を作りました。美味しいですね (*^_^*)
misaさん 2013/10/07 UP! 旦那も子供も美味しいと言ってくれました。
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう35件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう25件
♡チョコ好きさんに捧ぐ!超濃厚チョコテリーヌ♡【#簡単レシピ #時短 #お菓子 #バレンタインレシピ #チョコレート 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
【簡単!!副菜】やみつき甘辛マヨれんこんと、エッセイの進捗状況
おいしそう73件
↑長芋ときのこと豚肉のバター醤油炒め | レシピブログTOP