芋は1cm程度の輪切りまたは半月切りにし、きのこは食べやすくほぐす。ブロッコリーは小房に切り、さっと茹でるか電子レンジにかける。
フライパンにバターを熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら長いも、きのこを加え炒め、Aを回し入れる。
ブロッコリーを加え塩コショウをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/post-8.html
masheriさん 2013/12/10 UP! 初めて、火を通した長芋料理を作りました。美味しいですね (*^_^*)
misaさん 2013/10/07 UP! 旦那も子供も美味しいと言ってくれました。
【レシピ】シャキッとめちゃウマ♬れんこんチーズガレット♬
おいしそう42件
♡新じゃがの煮っころがし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #新じゃがいも #煮物 #作りおき #お弁当 】
おいしそう5件
地味にうまい!栄養満点【れんこんとひじきの甘辛煮】
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
おいしそう9件
♡新じゃがで!のり塩バターポテト♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レンジ #新じゃがレシピ 】
おいしそう6件
↑長芋ときのこと豚肉のバター醤油炒め | レシピブログTOP