【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは4cm長さ、半分に切り水にさらしてキッチンペーパーで拭き取り、片栗粉、油をまぶしてトースターで10~15分くらい焼く。 (アルミホイルをしいて重ならないように…)
しょうゆ、みりん、コチュジャンを小さいフライパンで煮立て、ごぼうを加え絡める。白ごまをふって完成!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/12/post-6.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑甘辛ごぼう | レシピブログTOP