舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き レシピ

舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
まるもんさん
まるもんさん
  『舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き』   ***材 料*** (2人分)   豚肉スライス(肩ロース)(半分にカットする) 4枚(約80g) 舞茸(巻きやすいようにほぐす) 50g 大葉(半分にカッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18282744)
  • 2019/12/15 UP!

他の大葉のレシピ(37,102件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑舞茸と大葉と生ハムの豚肉巻き by まるもんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP