【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーン缶と水(コーン缶と同量)を鍋に入れ沸騰させる
溶いた玉子を入れて、チキンスープの素と塩コショウで味付けします。
火を止めてから、水溶き片栗粉でとろみを付け、もう一度沸騰させたら完成です。
ダマの原因になるので、水溶き片栗粉を入れる時は、必ず!火を止めてから入れて下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/hironobu0236/entry-10543882791.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう5件
↑簡単!中華のコーンスープ | レシピブログTOP