ルクエde白身魚の酒蒸し レシピ

ルクエde白身魚の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ひろしさん
ひろしさん
■材料  白身魚    2尾(中)  カブ     1個(小)  小松菜    1/2束  タマネギ   1/2個  酒      大さじ4 ※今日は魚はアカメを使いました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10150329)
  • 2010/08/04 UP!

他の酒のレシピ(239,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ルクエde白身魚の酒蒸し by ひろしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP