★小松菜と茹で鶏炒め★

★小松菜と茹で鶏炒め★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のとりさん
のとりさん
☆作り方☆鶏肉をたっぷりのお湯(塩・お酒を少し加える)で茹でる。(→10分沸騰させて火を止め、後は蓋をしてそのまま1時間以上で出来上がり。 たくさん作ってサラダやラーメン・炒め物やお弁当に)小松菜と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12149736)
  • 2012/04/18 UP!

他の鶏のレシピ(193,308件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑★小松菜と茹で鶏炒め★ by のとりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP