捨てずに美味しく節約*大根の皮とツナと舞茸の炊き込みご飯 レシピ

捨てずに美味しく節約*大根の皮とツナと舞茸の炊き込みご飯
この記事をお気に入りに追加する 27 おいしそう! 5
からあげビールさん
からあげビールさん
他の料理に使って出た人参と大根の皮。皮を捨ててしまうのはもったいない!今回はツナと舞茸と一緒に和風炊き込みご飯の具にしてみましたよー(*´罒`*)♥ニヒヒ皮だって立派な...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b17310032)
  • 2018/02/16 UP!
家計の味方!節約レシピ投稿キャンペーン|レシピブログ
このレシピは家計の味方!節約レシピ投稿キャンペーン|レシピブログに投稿されました!

他の大根のレシピ(91,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑捨てずに美味しく節約*大根の皮とツナと舞茸の炊き込みご飯 by からあげビールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP