HBでキャラメルココアパン
料理紹介
ココアと溶けたキャラメルチョコチップの風味が口にひろがります。くるみの食感もいい感じ。おやつにもなりそうな甘いふわふわパンです。
材料
- 強力粉 240g
- ココア 10g
- 牛乳 180㏄
- 砂糖 20g
- 塩 5g
- マーガリン(orバター) 20g
- ドライイースト 2.5g
- キャラメルチョコチップ 30g
- くるみ 10g
作り方
- 1.
くるみは粗く刻んでおく
- 2.
キャラメルチョコチップとくるみ以外をHBのパンケースに入れてスタート。
- 3.
具材投入のコールでキャラメルチョコチップとくるみを投入する。
- (ID: r260538)
- 2011/07/03 UP!