- 山本リコピンさん
いつも見て下さって本当にありがとうございます!!下のレシピブログの文字をクリックして頂けるとランキングがアップして毎日の更新頑張れます♪とってもお手数ではございますが、どうかお願い...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b13672541)
- 2013/09/25 UP!
-
ぷりん@JINさん
2014/09/06 UP!
豚肉に生姜焼きのたれがよく絡んでおいしくて、やわらかかったです。大好評でした。生姜焼き用の肉より作りやすく食べやすいです。
thanksコメント:
ぷりんさん、ありがとうございます!!作って下さって嬉しいです♪ぷりんさんのおっしゃる通り、生姜焼き用の肉よりも作りやすくて食べやすいので、我が家は生姜焼きといったら豚小間です^^
↑簡単!ごはんがススム系!豚こましょうが焼きとサンマなどなど by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP