【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

稚鮎の天ぷら レシピ

稚鮎の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
のりえさん
のりえさん
稚鮎の天ぷら天然の稚鮎を米油で揚げ、お塩とレモンでいただきました。衣はサクッと、身はふっくらと揚がり、鮎独特の苦味も楽しめました。揚げる前に鮎のお腹に爪楊枝でひと刺ししておけば、内臓の破裂を防ぐこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18165687)
  • 2019/06/29 UP!

他の鮎のレシピ(1,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑稚鮎の天ぷら by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP