天然ブリカマの塩焼き と 真鯛のかぶら蒸し レシピ

天然ブリカマの塩焼き と 真鯛のかぶら蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
のりえさん
のりえさん
天然ブリカマの塩焼き血合いなどを流水で洗い落とし、ペーパータオルで水気をふきとり、塩を多めにふり20分間おきます。余計な塩を拭き取り15分ほどじっくりグリルで焼き上げました。上質な脂で身もたっぷり。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17350798)
  • 2018/03/12 UP!

他の蕪のレシピ(6,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑天然ブリカマの塩焼き と 真鯛のかぶら蒸し by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP