【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
合挽き肉を炒める。
合挽き肉に火が通ったら濃口醤油、料理酒、砂糖で甘辛く味付けをします。
ひきわり納豆4パックをボウルにうつし、 納豆に入っているタレ1つだけを使います。 からしは使いません。
味付けをした合挽き肉と納豆を混ぜ合わせる。その時炒めて味付けをして出た肉汁もいっしょに入れてください。
お好みでタバスコを入れて盛り付け、上に青ネギを置いたら完成☆
タバスコはお好みでと記載していますが、入れた方が倍 おいしくなりますよ!
記事のURL:
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑☆cookpadでランキング10以内に入った 納豆嫌いでも食べられるスタミナ納豆☆ | レシピブログTOP