卵をゆで、冷ましておく。きゅうりとハムをみじん切りにする。ゆで卵もみじん切りにする。
1の材料を混ぜ合わせたところに塩、こしょう、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。
食パン2枚に3で出来た具をのせ、あとの2枚の食パンをのせ、 4等分に切り、春色サンドイッチの出来上がり♪
サンドイッチを切る時は手で覆ってそっと切って下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/cherryblossom-windstorm/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう10件
↑春色サンドイッチ | レシピブログTOP