【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をゆで、冷ましておく。きゅうりとハムをみじん切りにする。ゆで卵もみじん切りにする。
1の材料を混ぜ合わせたところに塩、こしょう、マヨネーズを入れ、よく混ぜる。
食パン2枚に3で出来た具をのせ、あとの2枚の食パンをのせ、 4等分に切り、春色サンドイッチの出来上がり♪
サンドイッチを切る時は手で覆ってそっと切って下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/cherryblossom-windstorm/
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑春色サンドイッチ | レシピブログTOP