ボーソー米油で作る簡単副菜☆ゴーヤのソテー、目玉焼き添え♪ レシピ

ボーソー米油で作る簡単副菜☆ゴーヤのソテー、目玉焼き添え♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 38
masakohimeさん
masakohimeさん
ゴーヤが安く出回りはじめました毎年いただくゴルフ練習場のゴーヤもそろそろ食べごろ暑い夏はやっぱりゴーヤが食べたい!!と、「ボーソー米油部」の8月のテーマ「米油でもう一品!副菜レシピ」をゴーヤで作ってみ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18623008)
  • 2020/08/25 UP!
ボーソー米油部「米油でもう一品!副菜レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でもう一品!副菜レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(97,066件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/08/25 UP!
ゴーヤのソテー、目玉焼き添え、美味しそう。すっかり市民権を得たゴーヤ、暑くなると食べたくなりますね。米油、もう少しで油がなくなるので買ってみます。本当に雨が降りませんね。このままだと胡瓜も茄子も枯れてしまうかも。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/08/25 UP!
masakohimeさんゴーヤのソテー、目玉焼き添え美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ボーソー米油で作る簡単副菜☆ゴーヤのソテー、目玉焼き添え♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP