米油でイタリアン☆牛肉を叩いて薄くしたローマ風カツ♪ レシピ

米油でイタリアン☆牛肉を叩いて薄くしたローマ風カツ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
masakohimeさん
masakohimeさん
「ボーソー米油部」の4月の投稿テーマは「米油でつくるイタリアンレシピ」です!イタリアンと言えばオリーブオイルでも、今回は米油うイタリアンやはり、米油の良さを一番感じる揚げ物で(v^ー°)チーズinのロ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18434832)
  • 2020/04/10 UP!
ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(96,992件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/04/10 UP!
チーズ入りのローマ風カツ、美味しそう。米油は皆さん褒めますね。キッチンで揚げ物のにおいが気にならないのは本当にすごい。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/04/10 UP!
masakohimeさんチーズinのローマ風カツ凄く美味しそう素晴らしいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑米油でイタリアン☆牛肉を叩いて薄くしたローマ風カツ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP