あんこ1961さん
2020/02/08 UP!
おでんの大根でバターの香りのステーキ。目先が変わっていいですね。串なし焼き鳥も美味しそう。これはネギの香りがよさそう。串はプロの網焼きには必要ですが、家庭では不要かな。こちらも寒いです。車に乗るときはダウンを着ると汗をかくし、降りると寒いし。多少寒くてもいいけど、雪が降ったり凍るのはやめてほしいですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2020/02/07 UP!
masakohimeさんこんにちはおでん大根のステーキ 美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます
↑おでんの大根を残して☆おでん大根のステーキ~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP