ボーソー米油を使って☆カリッ!サクッの揚げエビパンに~♡ レシピ

ボーソー米油を使って☆カリッ!サクッの揚げエビパンに~♡
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 33
masakohimeさん
masakohimeさん
昨日(25日)は最高気温20度超え薄手の長袖でも、動くと暑いくらいの気温昨夜の雨から気温が下がり今朝は8度…今までとは違う空気の冷たさ昨日より10度以上も寒い1日になりそうですボーソー米油を使った揚げ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18258971)
  • 2019/11/26 UP!
ボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」
このレシピはボーソー米油部「きのこ&旬野菜レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(96,985件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2019/11/28 UP!
サクッと揚がったエビパン、美味しそう。手軽に食べられるおつまみになりそうですね。米油、最近できたものかと思ったら、結構な歴史があるんですね。幅広く使われているなら、スーパーとかで見かけないのは流通とか宣伝の問題かな?

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ボーソー米油を使って☆カリッ!サクッの揚げエビパンに~♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP