あんこ1961さん
2015/10/18 UP!
活きムール貝、こっちではほとんど見ません。白ワイン蒸しも美味しそうだけど、そのエキスを吸ったリゾットも美味しいでしょうね。これってアサリの酒蒸しやワイン蒸しでも同じ感じで出来るのかな。あのスープが勿体ないなといつも思っています。今回は洋ですね。塩麹チキンも美味しそう。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/18 UP!
masakohimeさん おはようございますトマトのリゾーニ活ムール貝の白ワイン蒸し、コラトゥーラ風味素敵にお造り頂ありがとうございますうれしいです椎茸ボートのグラタン風ホタテとグレープフルーツの前菜塩麹チキンのグリル、スイート粒マスタードソース添えワカサギのから揚げと素揚げカボチャ辛子明太子サモサ素敵な献立素敵です
↑つくレポのムール貝のワイン蒸しの後で、美味しいリゾット♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP