あんこ1961さん
2015/05/05 UP!
筍の山椒玉味噌和え、ただの木の芽和えとは違うサラダ感覚なんですね。初鰹の季節になりましたね。血合いも無駄にしないのはいいなあ。焼酎やウィスキーは湯割りから水割りになり、そのうちに氷の出番になりそうです。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/05/05 UP!
masakohimeさん筍の山椒玉味噌和えウドと筍と人参の炒めもの鰹の刺身鰹の血合いのガーリックソテーゴーヤとツナのサラダ若布とメカブとウドの梅肉和え素敵な山菜のお料理そして旬の鰹の刺身おいしそうです
↑筍の山椒玉味噌和えと鰹で日本酒~☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP