筍の山椒玉味噌和えと鰹で日本酒~☆ レシピ

筍の山椒玉味噌和えと鰹で日本酒~☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 57
masakohimeさん
masakohimeさん
GW後半、いかがお過ごしですか 衣替えも冬物の洗濯もほぼ終えたし お天気も引き続き良...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15191322)
  • 2015/05/05 UP!

他の筍のレシピ(11,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2015/05/05 UP!
筍の山椒玉味噌和え、ただの木の芽和えとは違うサラダ感覚なんですね。初鰹の季節になりましたね。血合いも無駄にしないのはいいなあ。焼酎やウィスキーは湯割りから水割りになり、そのうちに氷の出番になりそうです。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/05 UP!
masakohimeさん筍の山椒玉味噌和えウドと筍と人参の炒めもの鰹の刺身鰹の血合いのガーリックソテーゴーヤとツナのサラダ若布とメカブとウドの梅肉和え素敵な山菜のお料理そして旬の鰹の刺身おいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑筍の山椒玉味噌和えと鰹で日本酒~☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP