カナルセットさん
2014/10/23 UP!
こんにちは♪さんま大好きです!だからこの時期はすごく嬉しい(*´艸`*)塩焼きが一番大好きですが、こうして揚げてもおいしそうですねー!ソースがいろいろ、全部試してみたい(*´艸`*)そしてラーメン、もう色からして食欲そそりますねー♪スープを飲み干してしまいたくなりますよね(笑)この残りで雑炊とかもできるのかなぁなんて(*´艸`*)
あんこ1961さん
2014/10/22 UP!
オリジナルが一番おいしいというのは嬉しいですね。秋刀魚、お手頃値段になってきたので色んな料理に使えますね。〆のラーメンは危険です。17度?もう冬になりそう。もう少し秋を楽しみたいですね。
青山 金魚さん
2014/10/22 UP!
まさこ姫ちゃーん すごいぢゃーーーん♪○○新聞掲載のプロのレシピよりも姫ちゃんのソースが一番おいしだなんて~~っ ラブ♪Laksa ラーメン すっごく気になる~~~~~っ!!でもって 今日は 寒いよぉおおう
お返事: 我が家では、苦味のある方が好きなんです~苦味が苦手な方はシェフのレシピが絶対美味しいって言うはず。やっぱりハラワタが、美味しいよ~^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/22 UP!
masakohimeさん揚げサンマ 3種類のソース添え素敵なお料理丁寧なrecipe有難うございますおいしそうですカラフルなチンジャオロース牡蠣とエリンギの卵とじキャベツの浅漬け豆腐と青梗菜のスープLaksa ラーメン素敵なお料理図楽しい食卓素晴らしいです
↑揚げたサンマを中華料理に♡♡♡ 〆はLaksaラーメンで♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP