shioringoさん
2014/03/02 UP!
ゴーヤの豚キムチ詰め絶対おいしいですよねぇ!!食べてみたいです!!!!!!ゴーヤのあの苦さって本当癖になりますよねぇ!そのほかのメニューも居酒屋みたいでとってもおいしいです!!お邪魔したいですねぇ~
カナルセットさん
2014/03/02 UP!
こんにちは♪ゴーヤの豚キムチ詰め!これめっちゃ食べたいですー(>_<)!豚キムチでも、ひき肉なんですね♪新しいナイスアイデア~♪ゴーヤのほろ苦さとパンチのある豚キムチがくせになりそう☆先日人参シリシリーつくれぽさせていただきました♪とってもおいしかったですー!ブログにもリンクさせていただきました☆ありがとうございました!
あんこ1961さん
2014/03/02 UP!
沖縄では早くもゴーヤが出来ているんですね。ハウス栽培かな?私もこのyuriさんのセロリと長いものお漬物、気になっていました。食感も香りもよさそうですね。はんぺんとクリチ入りの2品、どちらも美味しそうです。雪じゃなくて安心だけど、逆に東京は花粉が強いイメージがあるので心配です。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/03/02 UP!
masakohimeさんゴーヤの豚キムチ詰め素敵な料理おいしそうです丁寧なレシピですねうれしいですはんぺんと豆腐の茶巾蒸し☆クチリ入りはんぺんとクチリのシュウマイセロリと長芋のお漬物野菜たっぷりの鯖のから揚げ厚揚げの煮込み、柚子胡椒風味納豆のサラダ嬉しい料理 献立十分足りシメます素晴らしいです強も有難うございます
↑ゴーヤの豚キムチ詰め と 美味しいつくレポ2品でぐーたら居酒屋開店♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP