カナシュンばーばさん
2013/07/19 UP!
「料理の鉄人」のように制限時間内にこんなにたくさんのお料理が作れちゃうとは”鉄人”以上かも!!と思っちゃいました。苺ジャムでもいいのかなぁ~骨がない方が食べやすいかな~などと考えながらお肉に釘付けです^^;とっても美味しそうで食べてみたいです。
お返事: こんにちは!いやいや、手が遅いのか身体がのろまなのか、どちらかです。イチゴジャムは微妙かな。リンゴは絶対に合うと思いますよ^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2013/07/18 UP!
masakohimeさん豚肉のスペアリブ、梅ジャム煮こだま貝(なめちょろ)のマリネ小松菜とエリンギとパンチェッタのソテーアボカドと生ハムとトマトの塩麹サラダゴルゴンゾーラと 9種類のナッツとドライフルーツの蜂蜜漬けパンとクラッカーを添えてワインが進みますね素適な献立 料理レシピ有り難うございます
カナルセットさん
2013/07/18 UP!
おはようございます♪うわぁ~!1つ1つのお料理がとってもおしゃれ!特に興味があるのがやっぱりスペアリブ(笑)梅ジャムで煮るんですね~!すごい!どんな味がするのか食べてみたいです><和と洋のコラボですねん♪
お返事: ありがとう!豚肉は甘みと相性がとても良いと思っています。リンゴや梨も。梅ジャムは、酸味もしっかりあるので、料理に使いやすいですよ^0^
↑梅ジャムでスペアリブを煮込むと~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP