【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐と鶏胸肉のハンバーグ を 自家製?豆苗のソテーと! レシピ

豆腐と鶏胸肉のハンバーグ を 自家製?豆苗のソテーと!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
masakohimeさん
masakohimeさん
  豆腐と鶏胸肉のハンバーグ(4個分) 材料:豆腐200グラム、鶏もも肉またはひき肉150グラム、玉ねぎ半分、顆粒昆布だし又はこぶ茶小1、塩・胡椒各少々、バター小1、片栗粉大2、酒大1、油適宜 作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10495139)
  • 2010/11/16 UP!

他の豆腐のレシピ(106,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん  2010/11/18 UP!
おいしそう!!たくさん食べても罪悪感感じないでもりもり食べられそうなのが嬉しいですね☆今からお休みなさいの時間です。ああ~ハンバーグが頭から離れません!!(笑)

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/11/18 UP!
豆腐ハンバーグ大好き!!ヘルシーで美味しいですね(^^)そうそう、片栗粉がミソ!ですね(^^)私も必ず入れます!!そしてこちらのハンバー形も綺麗!!食べたくなりました(*^^*)

↑豆腐と鶏胸肉のハンバーグ を 自家製?豆苗のソテーと! by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP