【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋はたわしできれいに洗い、湯気の上がった蒸し器に入れて15分ほど蒸す。
里芋にすっと竹串が刺さるくらいまで柔らかくなったら、半分に切って皿に並べもろみ味噌をのせる。
蒸したら皮がツルリとむけるので、皮付きのまま茹でます。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20445311/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑味噌きぬかつぎ | レシピブログTOP