【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしは熱湯で30秒ほど茹でて、ざるに上げそのまま水気を切って冷ます。
焼き豚は5ミリ幅ほどの細切りにする。
ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、もやしと焼き豚を加えてざっくり混ぜて器に盛り、すりごまをふる。
できればもやしの根を綺麗にとっておくと、もやし特有の臭みがなくなりとても美味しくいただけます。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20429347/
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑焼き豚ともやしのピリ辛和え | レシピブログTOP