【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわは5ミリ幅程度に斜め切り。大葉は2~3ミリ幅に切る
ボールにちくわ、大葉、めんつゆ、砂糖、すりごまを入れてよく混ぜ合わせ、器に盛る。
少し七味唐辛子をきかせてピリ辛にしてもOK
記事のURL:http://hararumi.exblog.jp/14435184/
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑ちくわの大葉しょうゆ | レシピブログTOP