ダッカルビとやはり水芭蕉は大吟醸が一番 レシピ

ダッカルビとやはり水芭蕉は大吟醸が一番
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はら るみさん
はら るみさん
最近人気のチーズダッカルビ。チーズは入れずにダッカルビだけを、フライパンで作ってみた。甘辛い味がとても美味しい♪特にコチュジャンベースのタレとさつまいもの相性がいいのよね。ダッカルビにさつまい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17287722)
  • 2018/02/03 UP!

他のさつまいものレシピ(28,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ダッカルビとやはり水芭蕉は大吟醸が一番 by はら るみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP