「アスパラとひき肉のパリパリステイック」「変わり肉まん」 レシピ

「アスパラとひき肉のパリパリステイック」「変わり肉まん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
miyuki12さん
miyuki12さん
アスパラと、とろけるチーズ、ひき肉を春巻きの皮に包んで揚げ焼きしました。なんか居酒屋メニューにありそうな~(パリパリで、出来立て最高です週末は、お家居酒屋の1品に先日肉まんを作りました...
ブログ記事を読む>>

他の肉まんのレシピ(1,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑「アスパラとひき肉のパリパリステイック」「変わり肉まん」 by miyuki12さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP