アジの干物をアレンジ!混ぜいなり寿司の作り方 レシピ

アジの干物をアレンジ!混ぜいなり寿司の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
川久景子さん
川久景子さん
アジの干物をたっぷり使った混ぜ稲荷寿司の作り方をご紹介します。アジの干物はおかずとして食べるのが一般的ですが、ほぐし身にすることで思いのほか使い勝手が良く、かなり使える食材なんです。もし、アジ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19001185)
  • 2021/06/27 UP!

他のアジのレシピ(7,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑アジの干物をアレンジ!混ぜいなり寿司の作り方 by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP