金柑の甘露煮は半分に切って作ると使い道が広がる!簡単な作り方 レシピ

金柑の甘露煮は半分に切って作ると使い道が広がる!簡単な作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
川久景子さん
川久景子さん
年末年始によく作られる縁起のいい食べ物「金柑の甘露煮」を切り方を変えるだけで使い道が広がるのをご存じでしょうか?今回はその「金柑の甘露煮」を半分に切って作る方法をご紹介します。一般的に「金柑の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18350602)
  • 2020/02/06 UP!

他の金柑のレシピ(1,931件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑金柑の甘露煮は半分に切って作ると使い道が広がる!簡単な作り方 by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP