【炊飯器で作るおはぎ】もち米とうるち米の割合と水の量が決め手! レシピ

【炊飯器で作るおはぎ】もち米とうるち米の割合と水の量が決め手!
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 5
川久景子さん
川久景子さん
年2回あるお彼岸の食べものといえば、やっぱり「おはぎ(ぼたもち)」ですよね。お店にいけば気軽に手に入る和菓子です。でも、どうしてわざわざ購入するのでしょうか?おそらく手作りのおはぎ(ぼたもち)は手...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17730036)
  • 2018/11/09 UP!

他のもちのレシピ(37,346件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【炊飯器で作るおはぎ】もち米とうるち米の割合と水の量が決め手! by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP