大根で作る千枚漬けは甘酢に漬けて翌日完成! レシピ

大根で作る千枚漬けは甘酢に漬けて翌日完成!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
川久景子さん
川久景子さん
千枚漬けといえば、京野菜の聖護院かぶで作りますが、私たちの身近な野菜である大根を使って作ります。とても薄い切り方が特徴の千枚漬けですが、大根の丸い形が活かされた美しい仕上がりと甘酢が染み込んだ味付...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:3人分
  • (ID: b17712578)
  • 2018/10/30 UP!

他の大根のレシピ(91,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根で作る千枚漬けは甘酢に漬けて翌日完成! by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP