マフィンを好きな型で底まで型抜きし(型紙はしたまま♪)、プリンの素と牛乳でプリンを作ります。
火を止め生クリームを入れて混ぜたら冷蔵庫で5分プリン液を冷やします。
冷蔵庫から取り出したプリン液を型抜きしたマフィンに入れて冷蔵庫で1時間以上冷やして出来上がり♪
型紙がないと液が下から流れ出ますので型紙がついたもので☆勿論マフィンは手作りのものでもOK!
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-210.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑プリンの素DEプリン☆マフィン♪ | レシピブログTOP