寝かせ玄米の作り方【くさみ軽減・もっちもち】 レシピ

寝かせ玄米の作り方【くさみ軽減・もっちもち】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ミクぽんさん
ミクぽんさん
普通に炊いただけではちょっと食べにくい玄米をおいしくいただく方法です。食感がもちもちになるだけでなく、玄米独特のにおいも軽減され、皮のぷちぷち感も気になりません。3日間保温し続けるとやや時間が...
ブログ記事を読む>>

他の玄米のレシピ(17,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑寝かせ玄米の作り方【くさみ軽減・もっちもち】 by ミクぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP