豚バラと厚揚げの烏龍茶煮こみ レシピ

豚バラと厚揚げの烏龍茶煮こみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ミクぽんさん
ミクぽんさん
レシピブログのモニター企画に当選しました。いただいたスパイスのうち、 「GABANスターアニス(八角茴香)<ホール> を使って、お肉を煮込んでみました!以前台湾を訪れたときに、烏龍茶で煮たゆで卵がとっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17326125)
  • 2018/02/26 UP!
スパイスでお料理上手 アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理
このレシピはスパイスでお料理上手 アツアツがおいしい♪グリル&煮込み料理に投稿されました!

他の豚バラのレシピ(30,406件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚バラと厚揚げの烏龍茶煮こみ by ミクぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP