【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをよく洗い一口大に切り5分水にさらし、軽く水気を切る
耐熱ボールにジャガイモとローズマリーを入れ混ぜ、ラップをしてレンジで5分加熱する
荒熱が取れたらジャガイモ・ツナ(オイルは切る)・☆印を全て混ぜ合せる
レンジは600Wで加熱しました。熱いので火傷に注意! ジャガイモは少し水気が残っているくらいの方が良いです。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-88.html
おすすめの韓国味!!たくさん作り置きしたいこのタレ。
おいしそう15件
♡作りおきにも!自家製ミートソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #パスタソース #ひき肉 】
おいしそう6件
♡軽やかジューシー!新玉ねぎメンチカツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ #新玉ねぎレシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】抱えて食べたい♬うま味たっぷりマカロニサラダ
おいしそう9件
フライパンひとつで完結!【超速カニカマ天津飯】
おいしそう2件
↑□■ ローズマリー★ポテトサラダ ■□ | レシピブログTOP