【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモをよく洗い一口大に切り5分水にさらし、軽く水気を切る
耐熱ボールにジャガイモとローズマリーを入れ混ぜ、ラップをしてレンジで5分加熱する
荒熱が取れたらジャガイモ・ツナ(オイルは切る)・☆印を全て混ぜ合せる
レンジは600Wで加熱しました。熱いので火傷に注意! ジャガイモは少し水気が残っているくらいの方が良いです。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-88.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑□■ ローズマリー★ポテトサラダ ■□ | レシピブログTOP