ジャガイモをよく洗い一口大に切り5分水にさらし、軽く水気を切る
耐熱ボールにジャガイモとローズマリーを入れ混ぜ、ラップをしてレンジで5分加熱する
荒熱が取れたらジャガイモ・ツナ(オイルは切る)・☆印を全て混ぜ合せる
レンジは600Wで加熱しました。熱いので火傷に注意! ジャガイモは少し水気が残っているくらいの方が良いです。
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-88.html
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
おいしそう5件
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
地味にうまい!ご飯が進む♪【ツナとタマゴのにんじんしりしり】
おいしそう3件
タレがうまい!【甘辛手羽先唐揚げ】#おつまみ
おいしそう6件
↑□■ ローズマリー★ポテトサラダ ■□ | レシピブログTOP