広島かき(宮島産)でお酒に合う料理4種!(殻つき牡蠣のレンチン、カキフライ、牡蠣の昆布蒸し、牡蠣と青梗菜のオイスターソース炒め) レシピ

広島かき(宮島産)でお酒に合う料理4種!(殻つき牡蠣のレンチン、カキフライ、牡蠣の昆布蒸し、牡蠣と青梗菜のオイスターソース炒め)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
今年も広島の友人から宮島産の牡蠣が届きました。感謝感謝.. 牡蠣の産地広島県でも厳島神社で有名な宮島周辺海域で養殖された 牡蠣は肉厚で甘みが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18374978)
  • 2020/02/25 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑広島かき(宮島産)でお酒に合う料理4種!(殻つき牡蠣のレンチン、カキフライ、牡蠣の昆布蒸し、牡蠣と青梗菜のオイスターソース炒め) by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP