牛筋煮込みのイタリアン  レシピ

牛筋煮込みのイタリアン 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
鯉太郎さん
鯉太郎さん
土井善晴の「 おかずのクッキング 」からのレシピ。まずは定番の牛筋煮込みを作ります。牛すじの煮込みの材料牛すじ肉(600〜700g)こんにゃく(1丁=300g)水(10カップ)昆布(8cm角...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16625062)
  • 2017/02/12 UP!

他の牛のレシピ(41,110件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛筋煮込みのイタリアン  by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP