超シンプルな鯛の酒蒸しと菜の花 レシピ

超シンプルな鯛の酒蒸しと菜の花
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
立派な鯛を、鱗をとって内蔵を抜いて塩と酒を振って蒸すだけ。ついでに菜の花も蒸しておく。もう、美味しい以外の何者でもないです。 ■材料 ・鯛(1匹)・塩(適量)・日本酒(適量)・菜の花(食べたいだけ)・...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19666956)
  • 2023/04/18 UP!

他の鯛のレシピ(12,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑超シンプルな鯛の酒蒸しと菜の花 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP