仙台牛赤身厚切りローストビーフ レシピ

仙台牛赤身厚切りローストビーフ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
いい肉は、ちゃんと焼いて塩だけかけるだけで、もう美味い。ソース?そんなもんいりません。若干の肉の獣な匂いはローズマリーとオリーブオイルでマリネしてどうにかします。焼きに関しては、レアとブルーレアの間の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19477828)
  • 2022/09/22 UP!

他の肉のレシピ(265,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑仙台牛赤身厚切りローストビーフ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP