レモンオリーブオイルと塩で作るシンプルな鯛のカルパッチョ レシピ

レモンオリーブオイルと塩で作るシンプルな鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
用意するものは、鯛の身とレモンオリーブオイルと塩とクレソン。上等な味わいにするので、鯛の身は脱水します。ちゃっちゃと食べたい方はこの工程すっとばしてもいいけど、ちゃんとしたいなら、ちゃんとしようってい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19042942)
  • 2021/07/28 UP!

他の鯛のレシピ(12,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レモンオリーブオイルと塩で作るシンプルな鯛のカルパッチョ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP