シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ レシピ

シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
シウマイでも餃子でもなんでもいいや。皮が余ったら、油をひいたフライパンでさっと焼いて、軽く塩をふれば、お手軽なおつまみになります。超簡単。 ■材料・シウマイの皮(餃子でもなんでもいいや、食べたいだけ)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b18899616)
  • 2021/04/04 UP!

他のフライパンのレシピ(307,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑シウマイの皮をさっと焼いて塩を振っただけのおつまみ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP