殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 レシピ

殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
タイトル長いけど、やってることはすごく簡単。どんどんフライパンに入れて炒めるだけ。野郎飯ですから。 ちなみにこの料理は、友人宅の冷蔵庫の中にあったもので、その場で即興で作ってます。皿出したら、瞬殺でし...
ブログ記事を読む>>

他のシーフードのレシピ(7,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑殻付きえびとシーフードミックスの塩とレモンの炒め、ふわっと醤油の風味 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP