炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト レシピ

炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
牛肉の赤身の塊なんて散々焼いてきているし、塩とわさびで食べる事もよくやるのだけど、牛タンよろしく青唐辛子味噌をつけるかのごとく、炒め青唐辛子を添えて食べてみたらどうかと思ったわけですが、これはこれであ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18898074)
  • 2021/03/24 UP!

他の唐辛子のレシピ(41,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炒め青唐辛子を添えた牛赤身肉ロースト by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP