激辛竹富島ラー油を使った、具沢山つけ汁で食べる冷麦 レシピ

激辛竹富島ラー油を使った、具沢山つけ汁で食べる冷麦
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
茄子とズッキーニとネギと豚肉を炒めて白だしで煮たつけ汁に、竹富島ラー油をかけたつゆで食べるひやむぎ。冷麦じゃなく、うどんとかでもいいけどね。 で、この竹富島ラー油というのがこちら。 ゴマ油・ヒハツ・島...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18873581)
  • 2021/03/14 UP!

他のラー油のレシピ(17,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑激辛竹富島ラー油を使った、具沢山つけ汁で食べる冷麦 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP